国务院本科学院党员和湘西故乡老党员
时间:2019-03-24 13:14:11 来源:西城新闻网 作者:匿名


6月29日下午,国际公共事务学院本科联合党支部高级党员和湘西家园老党员参观了上海交通大学徐汇校区。结合2017年本科毕业生“旅程教育”的主题,老党员分享了毕业生党员的生活经历,分享了他们未来的职责。

交通大学徐汇校区历史悠久。有千学图书馆,纪念“人民科学家”钱学森的老校长,以及一个收藏丰富,内容丰富的学校历史博物馆。校园里到处都是热闹的学生,愉快的徐汇校园之旅提醒老党员和老校长们学校的变化,也吸引大家留在画面。

湘西家园的老党员和中国国务院本科联合党支部党支部的毕业生聚集在机械大楼的218会议室,对这个主题进行了深入的讨论。航行教育“祖国强大,我的责任”。老党员与大家分享了他们的个人经历。我希望毕业的党员能够在任何岗位上发挥自己的才能和专业知识,努力实现祖国的“两百年”。为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

作者:

张松阳吴泽仁

进纸器:

国际和公共事务学院