区人民检察院组织荣获“全国五四红旗青年分会”称号
时间:2019-03-25 04:30:47 来源:西城新闻网 作者:匿名


5月4日,在习近平总书记重要讲话精神研讨会上,人民检察院人民检察院人民检察院青年团在人民大会堂举行人民大会堂嘉定区人民检察院总科被共青团中央委员会授予“全国五四红旗青年分会”称号。 “荣誉称号。这是该市检察院唯一获此殊荣的表彰活动。

近年来,嘉定区人民检察院总科对社会主义法治理念进行了深入的教育,“学习总书记作为共青团的合格成员的讲话”等活动, “忠诚党的工作,对检察院职位的热爱,为青年发展服务”的要求。公平检查,服务树检查,严格的法律检查,文化检查,科技检查,先后创建了未经证实的部门作为市“青年文明”,“嘉定青年检察官论坛”作为市级“优秀青年突击”团队,“新小村民的成长之乡”是市级“青少年权益保护岗”,打造“嘉建青年服务区”特色品牌。 2017年4月,嘉定区人民检察院总分被授予2016年上海市五四红旗集团。

嘉定区人民检察院总支部将以新的起点为基础,以先进,鼓舞人心的活力和创新为动力,以专业精神,凝聚力和忠诚度,以实用主义信誉为基础,实施“公正的检查,服务嘉燮,智嘉家,文化嘉燮,庆丰嘉建为建设做出了贡献,并对党的十九大提出了骄人的结果。

来源:联盟委员会